南昌西站停车场可自助寻车 输入车牌即可找到爱车
2019-01-25 08:45:41 来源: 江西日报
关注新华网
关注头条江西
图集

    原标题:停车场太大 找不到自己的车怎么办?

    南昌西站停车场可自助寻车

    输入车牌即可找到爱车

    南昌西站地下车库有7个区域,不少人因为在停车时没有记住停车位置,导致回头找车时遭遇尴尬。1月24日,记者从南昌西站置业有限公司了解到,为了方便群众,从即日起,停车场推出了自助寻车功能,车主可通过停车场内的自助寻车机或微信公众号找到自己的爱车,并查询到直接到达的路线。

    记者在南昌西站停车场内看到,每个停车区域都摆放了1至2台自助寻车机,车主只要输入自己的车牌号,就能找到自己车辆所停泊位的位置,并会显示出最近到达的线路,非常方便。

    “我以前来接朋友的时候就发生过这样的事,找车找了20多分钟,搞得朋友拎着大包小包跟着我转,很不好意思。如果早有这样的自助机,就不会发生这种尴尬了。”看见记者在试验自助寻车机,车主周先生感慨地说道。

    据悉,除了停车场内的自助寻车机外,通过停车场的官方微信号,也可以在手机端实现快速找车。车主只要在手机上输入具体的车牌号码,当即就能显示出车辆停放在停车场的视频截图,截图中能清楚地看到车牌以及停车位的编号,并规划出前往车辆所在位置的路线图。(记者蔡颖辉)

    

+1
【纠错】 责任编辑: 刘媛
加载更多
2019新春走基层 为美好新生活喝彩
2019新春走基层 为美好新生活喝彩
江西赣州:“老外”喜迎中国年
江西赣州:“老外”喜迎中国年
江西金溪:修复传统古村落 留住乡愁记忆
江西金溪:修复传统古村落 留住乡愁记忆
航拍江西仙女湖:云雾缭绕宛如仙境
航拍江西仙女湖:云雾缭绕宛如仙境

010070290010000000000000011110741124039903