新余市启动春节亲情关爱志愿服务活动
2019-01-22 17:25:43 来源: 中国江西网
关注新华网
关注头条江西
图集

    原标题:【暖新闻·江西2019】新余市启动春节亲情关爱志愿服务活动

    春节来临之际,为帮助空巢老人、留守儿童、农民工子女等特困家庭度过一个快乐、平安、祥和的春节,1月17日,新余市启动“新余有爱·暖冬行动”春节亲情关爱志愿服务活动,为他们送去温暖和爱心。

    据了解,本次春节亲情关爱志愿服务活动由新余市委宣传部、市总工会主办,各志愿团队承办。即日起,200名志愿者将分组走访慰问100户特困家庭,为每户家庭送去一个由被子、大米、食用油、牛奶等构成的“爱心温暖包”,将“爱的正能量”传递到这些特困家庭中,帮助他们度过一个愉快的春节。

    此外,春节期间,该市还将广泛开展学雷锋“暖冬行动”志愿服务活动,积极组织全市志愿者、社会爱心人士、志愿服务组织持续开展有意义、有温度、有爱心、有年味的志愿服务关爱活动,共同营造文明和谐、欢乐喜庆的新年氛围。(记者何 琪)

+1
【纠错】 责任编辑: 吴亚芬
加载更多
全国首家自助无人售票厅亮相南昌西站
全国首家自助无人售票厅亮相南昌西站
凌空行走 为九江长江大桥“把脉问诊”
凌空行走 为九江长江大桥“把脉问诊”
聚焦2019江西两会
聚焦2019江西两会
提供暖心服务 医患共迎新春
提供暖心服务 医患共迎新春

010070290010000000000000011122051124026465