南昌市阳明路、八一大道本周夜间实行交通管制
2019-01-22 08:57:34 来源: 南昌晚报
关注新华网
关注头条江西
图集

    原标题:南昌市阳明路、八一大道本周夜间交通管制

    记者从南昌市交管局了解到,为了保障我市一纵一横道路建筑立面综合整治工程涉及的阳明路、八一大道路面改造工程顺利进行,减少施工对市民出行带来的影响,1月19日-25日期间,阳明路、八一大道夜间将会采取交通管制。

    1、阳明路(豫章路口-环湖路口):夜间(21:30-次日6:30)围挡施工,施工期间确保阳明路不少于20米宽便道,白天恢复正常交通。

    2、八一大道(福州路口-中山路口):白天施工保持不少于20米宽机动车道,东、西两侧各保留1股5米以上人非通道;保留江西饭店和华润万家门口车辆进出通道及省妇保就诊通道。

    3、八一大道(福州路口-中山路口):夜间(22:00-次日6:30)施工保留不少于15米宽机动车道,东、西两侧各保留1股3米以上人非通道,该路段实行机动车由北往南单向行驶,途经八一大道由南向北车辆从广场北路绕行,广场北路禁止大型公交车通行。

    4、八一大道福州路口:夜间(22:00-次日6:30)围挡施工,八一大道保持不少于20米宽便道,民德路口方向确保至少5米机动车道通行,保留南大二附院就诊通道,夜间施工期间民德路禁止公交车通行,白天恢复正常交通;

    5、八一大道(永叔路-福山巷口):施工期间确保八一大道24米便道通行,其中八一大道福山巷口实行夜间围挡施工的方式,确保福山巷通往八一大道通道正常通行。(记者 汪晶晶)

    

+1
【纠错】 责任编辑: 吴亚芬
加载更多
2019新春走基层 为美好新生活喝彩
2019新春走基层 为美好新生活喝彩
直播联合国丨了不起的营养包
直播联合国丨了不起的营养包
航拍春运:高铁集结!“陆地航母”再起航
航拍春运:高铁集结!“陆地航母”再起航
春运探秘:动车所里的“夜猫子”
春运探秘:动车所里的“夜猫子”

010070290010000000000000011122051124023348