江西加快推进一体化在线政务服务 确保6月底前实现与国家平台对接
2019-01-21 18:43:11 来源: 新华网
关注新华网
关注头条江西
图集

    新华网南昌1月21日电(王凯丰)江西省政府秘书长和办公厅(室)主任会议21日在南昌召开,会议总结了过去一年来全省政府办公厅(室)工作取得的成效,研究部署全省政府系统办公室服务科学决策、提升工作效能、确保政策落实等各项工作。

    据介绍,过去一年,江西省政府办公厅(室)坚持以抓落实为重点,工作取得明显成效。在2018年上报国务院办公厅信息工作排名中列全国第10位,较2017年提升2位;上下联动,推动全省首批高质量跨越式发展亟待解决的141个困难问题全部解决到位;协调推动相关部门深入落实“放管服”改革各项举措,政务服务平台“赣服通”3个月实现上线运行。

    据悉,2019年江西省政府办公厅(室)将抓紧梳理编制全省监管事项目录清单,大力推动“互联网十监管”系统建设,依照对接标准完成与国家平台的系统对接工作,确保2019年6月底前实现互联互通。加快对政务服务事项要素进行标准化更新,确保2019年6月底前基本建成以江西政务服务网和相关基础设施为支撑的全省一体化在线政务服务平台,并实现与国家平台对接。

+1
【纠错】 责任编辑: 杨益民
加载更多
2019新春走基层 为美好新生活喝彩
2019新春走基层 为美好新生活喝彩
航拍春运:高铁集结!“陆地航母”再起航
航拍春运:高铁集结!“陆地航母”再起航
春运探秘:动车所里的“夜猫子”
春运探秘:动车所里的“夜猫子”
南昌:动车组蓄势待发迎春运
南昌:动车组蓄势待发迎春运

010070290010000000000000011122071124021818