8所高校在江西招收空乘空保专业高职(专科)考生
2019-01-20 09:30:51 来源: 江西日报
关注新华网
关注头条江西
图集

    原标题:8所高校在赣招收空乘空保专业考生

    记者1月18日从省教育考试院获悉,中国民用航空飞行学院、中国民航大学、上海民航职业技术学院、广州民航职业技术学院、张家界航空工业职业技术学院、滨州学院、上海东海职业技术学院、辽宁轻工职业学院等8所高校今年计划在我省招收空中乘务、民航空中安全保卫专业高职(专科)考生。

    报考空中乘务、民航空中安全保卫专业的考生,均须取得有关院校空中乘务、民航空中安全保卫专业加试(面试、体检测试等)合格证。加试定于3月3日进行,地点为南昌市第二十三中学。录取将根据合格考生填报的顺序志愿,按高考文化成绩从高分到低分择优录取。(记者骆辉)

+1
【纠错】 责任编辑: 杨益民
加载更多
春运倒计时 南昌站客流逐渐增长
春运倒计时 南昌站客流逐渐增长
春运写真:带着萌宝回家去
春运写真:带着萌宝回家去
江西南昌:汇爱暖心 公益迎新春
江西南昌:汇爱暖心 公益迎新春
饰品走俏年味浓
饰品走俏年味浓

010070290010000000000000011122071124015075