江西省严打贩卖户口身份证犯罪 欢迎群众进行举报
2019-01-20 09:23:32 来源: 江西日报
关注新华网
关注头条江西
图集

    原标题:江西省严打贩卖户口身份证犯罪

    1月16日,记者从省公安厅获悉,按照公安部统一部署,即日起,全省公安机关开展为期半年的打击贩卖户口身份证犯罪、深化户口登记管理清理整顿专项行动。

    此次行动重点是严厉查处违法违规办理的各类户口,集中侦破一批影响恶劣的贩卖户口、居民身份证案件,坚决打掉一批贩卖户口、居民身份证犯罪团伙,严肃惩处一批与不法分子内外勾结的工作人员。公安机关欢迎广大群众对以下情况进行举报、投诉或反映:伪造、变造、非法买卖户口和居民身份证的;使用虚假身份证件、盗用他人身份证件的;一人有多个户口的;伪造、变造出生医学证明、户口迁移证件等办理户籍业务、居民身份证的;因死亡、加入外国籍、服现役等原因户口应注销未注销的;公安机关工作人员办理假户口、假居民身份证的;其他涉及户口、居民身份证问题线索的。(记者杨静)

+1
【纠错】 责任编辑: 杨益民
加载更多
春运倒计时 南昌站客流逐渐增长
春运倒计时 南昌站客流逐渐增长
春运写真:带着萌宝回家去
春运写真:带着萌宝回家去
江西南昌:汇爱暖心 公益迎新春
江西南昌:汇爱暖心 公益迎新春
饰品走俏年味浓
饰品走俏年味浓

010070290010000000000000011122071124014976