奉新首个山区公办幼儿园竣工 可容适龄儿童200余人
2019-01-17 09:53:37 来源: 江西日报
关注新华网
关注头条江西
图集

原标题: 

  奉新首个山区公办幼儿园竣工

  元旦刚过,奉新县仰山乡迎来一个好消息:全县首个山区公办幼儿园竣工了。

  仰山乡是一个典型的山区小乡,全乡仅有8000余人,其中适龄幼儿150余人,以前没有公立的幼儿园,孩子们就在附近的村教学点读“幼儿园”,这种“幼儿园”设施简陋,没有专职幼儿教师,都是跟一年级在一起合并教学。

  仰山乡党委通过多方筹集资金480万元,终于建成一所上下三层、建筑面积1728平方米、可容纳适龄儿童200余人的公办幼儿园。幼儿园多功能大厅、图书室、舞蹈室、美工活动室等一应俱全,桌椅、床柜、空调、乐器等生活及教学设施全部配套到位,待装修和附属设施建设完工后即可正式投入使用。(记者蔡颖辉 通讯员凌力)

+1
【纠错】 责任编辑: 戴艳
加载更多
江西南昌:本土戏曲进校园
江西南昌:本土戏曲进校园
“洋景漂”喇叭:我和景德镇拥抱在一起
“洋景漂”喇叭:我和景德镇拥抱在一起
江西:拿回欠薪回家过年
江西:拿回欠薪回家过年
16只珍稀候鸟放飞鄱阳湖
16只珍稀候鸟放飞鄱阳湖

010070290010000000000000011122031124001878