新余调整车站停车免费时间和收费标准
2019-01-15 10:00:41 来源: 中国江西网
关注新华网
关注头条江西
图集

  原标题:新余调整车站停车免费时间和收费标准

  广大司机朋友请注意!新余市对车站及城市道路免费停车时间和收费标准做了调整。停车免费时间由10分钟调整为15分钟。中心城区城市道路机动车泊位晚上9:00至第二天早上8:00不收费。

  火车站停车场(含高铁北站停车场和城南火车站停车场)停车免费时间和收费标准:

  停车免费时间由10分钟调整为15分钟。

  免费时间之后,每辆前1小时收费标准为5元,之后每增加1小时,加收1元;24小时内(含,下同),封顶收费20元。连续停车时间二天以上的,每天封顶收费标准逐渐递减。第一天封顶收费20元、第二天封顶收费15元、第三天及以上,每天封顶收费10元;停车时间不足1小时,按1小时计算。

  城市道路泊位停车免费时间和收费标准:

  停车免费时间由10分钟调整为15分钟。

  中心城区城市道路机动车泊位停车收费标准:免费时间之后,每辆前1小时收费标准为3元,之后每增加1小时,加收1元,24小时内封顶收费6元;连续停车时间超过24小时的,超出时间进入下一计费周期;晚上9:00至第二天早上8:00不收费;停车时间不足1小时,按1小时计算。

  如遇到停车乱收费情况,请拨打12345举报,有关部门将依照规定处理。(记者何 琪)

 

+1
【纠错】 责任编辑: 吴亚芬
加载更多
江西:拿回欠薪回家过年
江西:拿回欠薪回家过年
16只珍稀候鸟放飞鄱阳湖
16只珍稀候鸟放飞鄱阳湖
来自“厨神爸爸”的冬日味道
来自“厨神爸爸”的冬日味道
手工瓷“忆”的前世今生
手工瓷“忆”的前世今生

010070290010000000000000011122051123990706