春节出境游:2月4日至6日将迎来出境游出行高峰
2019-01-11 09:05:36 来源: 江西日报
关注新华网
关注头条江西
图集

    原标题:春节出境游迎预订高峰

    1月9日,记者从省内旅游市场获悉,从1月开始,春节出境游产品预订咨询量明显增多,我省居民出游热情高涨,泰国、日本、越南、新加坡、澳大利亚等出境游目的地受到青睐,业内人士预计,2月4日至6日将迎来出境游出行高峰。

    “春节假期前往泰国、越南等地的行程报名火爆,部分热门线路余位不多。”省内某旅行社负责人表示,随着南昌直飞新加坡、南昌直飞清迈等境外航线的开通加密,为我省居民出游带来更多便利。

    南昌市民李女士预订了2月12日南昌直飞巴厘岛的6日游行程。她告诉记者,相比2月初出发的行程,报名价格便宜了近600元。日前,记者从多家在线旅行社获悉,从1月31日起,出境游出行人数将明显增多,预计2月4日至6日将迎来出境游出行高峰。价格方面,春节旅游产品价格较淡季上涨30%至50%,2月5日、6日、7日出发的产品价格比2月9日、10日出发的产品价格平均高25%。业内人士建议市民错峰出游,以便享受到更多优惠 (记者赵影)

+1
【纠错】 责任编辑: 唐子兰
加载更多
一叶一盏一世界——探寻吉州窑神奇的“木叶天目盏”
一叶一盏一世界——探寻吉州窑神奇的“木叶天目盏”
写春联、上春晚 婺源篁岭年味浓
写春联、上春晚 婺源篁岭年味浓
直播联合国丨无声的呼唤
直播联合国丨无声的呼唤
了解110知识 提升安全意识
了解110知识 提升安全意识

010070290010000000000000011122041123974982