南昌行政审批开通“绿色通道” 八类人或事项可申请
2019-01-03 09:33:21 来源: 江西日报
关注新华网
关注头条江西
图集

    原标题:南昌行政审批开通“绿色通道” 八类人群或事项可申请

    1月2日开始,南昌市有八类人群或事项可在该市行政审批局申请审批服务“绿色通道”,实行专人导办、从速办理,审批时间在原基础上一律再压缩15%以上。

    据介绍,这八类人群或事项分别是:中国人民解放军、中国人民武装警察部队和军队院校学员等现役军人,残疾军人;老弱病残孕或行动不便者;港澳台同胞、海外侨胞;信用南昌“守信红榜”单位或个人;列入国家、省、市年度计划安排的重点投资项目;南昌市委、市政府文件、会议纪要交办和重点关注的事项或项目;其他特别重要或时间特别紧迫的申请事项;其他需要给予特殊照顾的服务对象。

    广大企业、群众可登录南昌市行政审批局官网,了解开通审批“绿色通道”的办理条件,下载申请表;也可到南昌市行政审批局办事大厅一楼导询台、各办事窗口咨询相关情况,领取申请表。(记者余红举)

    

+1
【纠错】 责任编辑: 刘媛
加载更多
篮球——CBA:八一南昌胜北京农商银行
篮球——CBA:八一南昌胜北京农商银行
三清山:雪后初霁 巍峨壮美
三清山:雪后初霁 巍峨壮美
航拍冰雪庐山:万里层云 千山暮雪
航拍冰雪庐山:万里层云 千山暮雪
全民健身——运动迎新
全民健身——运动迎新

010070290010000000000000011110741123940716