2019年起 办理省直公积金业务可享延时、预约服务
2018-12-21 08:38:39 来源: 江西日报
关注新华网
关注头条江西
图集

    原标题:办理省直公积金业务可享延时服务

    12月20日,记者从省住建厅了解到,从2019年起,省住建厅为企业和群众提供政务服务事项的窗口单位和部门实行延时、预约服务。

    此次共有五项服务将实现延时和预约。其中,对于省直单位干部职工住房公积金缴存、提取、贷款服务,省住房公积金管理中心在正常工作日中午12:00至14:00,安排值班人员提供政务服务;对12:00后和17:30或18:00后(以正常工作日上班时间为准)已经在排队等候的企业、群众继续提供服务,直至事项办完。

    此外,建筑业企业资质、房地产开发企业资质、工程勘察设计企业资质等行政审批服务事项,建筑企业施工现场专业人员初始培训取证及岗位证书变更、注销等服务事项,建筑施工企业“三类人员”考核合格证、特种作业人员操作证和检测人员岗位证书的延期、变更和注销等事项,建筑企业施工现场专业人员岗位证书办理网上审核、审批及申报等事项,服务时间均与省住房公积金相关服务时间一致。(记者陈璋 通讯员王纪洪)

    

+1
【纠错】 责任编辑: 刘媛
加载更多
40年,你可曾读懂父亲?
40年,你可曾读懂父亲?
江西龙虎山:发展特色产业 助推脱贫致富
江西龙虎山:发展特色产业 助推脱贫致富
雾中龙虎山
雾中龙虎山
江西南昌:大雾锁城 如海市蜃楼
江西南昌:大雾锁城 如海市蜃楼

010070290010000000000000011110741123883323