来“有梦有戏”的抚州 开启一场“寻梦之旅”
2018-11-18 17:26:10 来源: 新华网
关注新华网
关注头条江西
图集

  新华网南昌11月18日电(实习生王晓震)近日,江西抚州市编制了一批以“抚州寻梦之旅”为主题的旅游精品线路,并于11月18日在省会南昌举行推介会,诚邀各地游客来抚州旅游。

  作为明代著名剧作家、文学家汤显祖的故乡,抚州市拥有丰厚的文化底蕴、良好的生态环境以及众多名品特产,被誉为“一个有梦有戏的地方”。在“抚州寻梦之旅二日游”推介会上,抚州市相关部门向大家推介了三条旅游线路,包括“穿越千年竹桥、体验亚洲第一漂”、“寻曹洞祖庭、访千古一村”和“观麻姑献寿表演、品南丰蜜桔香甜”。

  近年来,抚州持续打好文化旅游这张牌,加快推进昌抚旅游一体化。抚州市副市长徐国义表示,希望通过这次推介会加强南昌与抚州文化旅游合作,并欢迎更多南昌及周边城市游客来抚州旅游,开启一场“寻梦之旅”。

  推介会现场,《我在牡丹亭等你》《游园惊梦》和极富地域特色的“南丰傩舞”、“金溪手摇狮子”等精彩文艺表演轮番登场,从视、听、赏三个维度展示抚州的文旅特色。

+1
【纠错】 责任编辑: 戴艳
加载更多
篮球——WCBA:八一南昌胜福建心相印
篮球——WCBA:八一南昌胜福建心相印
江西赣州:“世界橙乡”喜迎丰收 果农车间加工忙
江西赣州:“世界橙乡”喜迎丰收 果农车间加工忙
来自“爱心妈妈”的问候
来自“爱心妈妈”的问候
候鸟来的季节
候鸟来的季节

010070290010000000000000011122031123731194