正是满山“红叶”时 龙源峡风景美如画
2018-11-05 10:04:05 来源: 中国江西网
关注新华网
关注头条江西
图集

  原标题:正是满山“红叶”时 龙源峡风景美如画

    金秋十月,层林尽染、桂子飘香,此时的龙源峡不光秋色宜人,也到了踏秋赏红叶、露营“野”一把的好时节。11月2日至4日、9日至11日,龙源峡景区首届“荧光森林马灯露营节暨金秋红叶节”已拉开帷幕。

  龙源峡位于国家风景名胜区云居山的深处,享有东方“亚马逊”、南国“九寨沟”的美誉,众多游客来这里感受红叶映衬下的美景。

  活动以环保节能的太阳能串灯、动物灯、花灯、马灯等各类灯光造型将龙源峡的夜晚装点成一个梦幻国度,结合露营、烧烤、啤酒、假面狂欢晚会、音乐、露天电影、民俗节目表演等丰富的体验内容,将给前来安营扎寨的游客带来一次别开生面的感受。

  龙源峡景区作为永修县核心旅游项目,通过“荧光森林马灯露营节暨金秋红叶节”活动的举办,将为永修旅游发展添砖加瓦,增光添彩。

 

    枫叶林观赏区,令人流连忘返。(记者邱业成 摄)

+1
【纠错】 责任编辑: 唐子兰
加载更多
把桩师傅胡家旺:景德镇千年窑火的“秘密”
把桩师傅胡家旺:景德镇千年窑火的“秘密”
婺源篁岭:魅力旗袍秀 尽显中国美
婺源篁岭:魅力旗袍秀 尽显中国美
技术新 产业兴
技术新 产业兴
吉根兰的田园产业梦
吉根兰的田园产业梦

010070290010000000000000011122041123663161