奔向青山绿水环湖赛道 共青城马拉松赛下月开跑
2018-10-11 16:27:13 来源: 新华网
关注新华网
关注头条江西
图集

  新华网南昌10月11日电 10月10日,从2018年共青城马拉松赛新闻发布会上获悉,该赛事将于11月25日在共青城城标广场鸣枪开跑,即日起可在共青城马拉松官方网站、官方微信以及现场进行报名。

  今年初,共青城市投资7000万元修建了环南湖马拉松赛道,一期项目道路全长约11222m,红线宽度6m—25.41m,绿道宽度6m—9m,道路沿线共有3座桥梁和13座涵洞。项目还结合环湖地形,综合设置乔、灌、草三者相结合的多层次植物群落,形成了一个生机盎然的“绿色公园”。

  发布会上,2018年共青城马拉松项目形象代言人,世界长跑冠军孙英杰向广大跑友发出邀请,以奔跑的方式感受共青城“青春活力之城、绿水生态家园”的城市魅力。

  据悉,本届共青城马拉松赛总奖金额达到10万元,并特设赣籍选手奖,以吸引更多江西跑友参赛。大赛引入专业的马拉松运营团队,确保赛前报名、领物,赛时热身、补给、互动,赛后成绩公布、照片、小视频等各环节服务水平。

+1
【纠错】 责任编辑: 戴艳
加载更多
江西彭泽:农旅结合 助力扶贫
江西彭泽:农旅结合 助力扶贫
江西南康:家具产业集群助力精准扶贫
江西南康:家具产业集群助力精准扶贫
江西南丰:蜜桔产业助力精准脱贫
江西南丰:蜜桔产业助力精准脱贫
盲女逐梦记
盲女逐梦记

010070290010000000000000011122031123545537