8所高校(单位)将在江西高考生中招收民航飞行学员
2018-10-11 09:27:12 来源: 人民网
关注新华网
关注头条江西
图集

    原标题:想当飞行员吗?8所高校(单位)来赣招生 10月15日起报名

    如果你想当飞行员,机会来了!本网10日获悉,中国民航大学、中国民用航空飞行学院、南昌航空大学等8所高校(单位)将在江西2019年普通高考生中招收民航飞行学员。考生网上注册时间从10月15日开始。

    据悉,在招飞对象上,招收参加2019年普通高考的男性文、理科应、往届高中毕业生,年龄16—20周岁(1999年9月1日—2003年8月31日),外语语种英语。报考民航飞行技术专业的考生,须通过教育部阳光高考平台登录招飞系统(http://gaokao.chsi.com.cn/gkzt/mhzf或http://mhzf.caac.gov.cn),进行考生注册、填报招飞志愿、信息查询,以及参加预选初检、招飞体检鉴定、心理测试、背景调查、系统招飞志愿确认等高考前选拔工作。根据民航招飞工作流程,招飞系统于2018年10月15日开通考生注册功能,2019年5月31日停止信息更新录入。

    据介绍,各招飞高校(单位)将派员在部分设区市设点,对报名考生进行目测筛选、初步检查,考生可就近选择站点参加初检,初检前登录江西省教育考试院网(www.jxeea.cn),阅读《报考飞行技术专业学生自荐参考标准》,下载并如实填写《江西省2019年报考飞行技术专业学生初检表》。在初检日程安排上,南昌地区安排在11月25日上午9:00,地址在南昌航空大学(红谷滩校区)体育馆一楼。(时雨)

+1
【纠错】 责任编辑: 刘媛
加载更多
江西全南:高山蔬菜田园综合体助力脱贫攻坚
江西全南:高山蔬菜田园综合体助力脱贫攻坚
江西兴国:巨型“粉笼床”引八方游客
江西兴国:巨型“粉笼床”引八方游客
江西全南:“非遗”擂茶进校园
江西全南:“非遗”擂茶进校园
芳香产业促脱贫
芳香产业促脱贫

010070290010000000000000011110741123542649