国庆假期大数据显示 江西旅游省外客源广东排第一
2018-10-10 08:52:00 来源: 江西日报
关注新华网
关注头条江西
图集

    原标题:国庆假期大数据报告显示 江西旅游省外客源广东排第一

    据江西省旅游规划研究院发布的《2018年国庆假期江西旅游大数据分析报告》显示,国庆假期省外游客占比增长,客源排名前十的分别是广东、浙江、上海、江苏、福建、湖南、湖北、河南、北京、安徽,占江西省外游客总数的85.3%。报告显示,一线城市游客占比最多,达到省外游客总数的32.1%,新一线城市(包括成都、杭州、重庆、武汉等15个城市)占比增幅较多。

    值得关注的是,国庆假期全省景区接待的省内外游客的平均停留时间为12.6小时,同比增加0.1小时。其中一日游游客占比为74.7%,两日游游客占比为17.9%,多日游游客占比为7.4%。(记者赵影)

+1
【纠错】 责任编辑: 杨益民
加载更多
芳香产业促脱贫
芳香产业促脱贫
保护古村 留住乡愁
保护古村 留住乡愁
江西崇义高山梯田进入秋收时节
江西崇义高山梯田进入秋收时节
江西崇义:高山有机茶助力精准扶贫
江西崇义:高山有机茶助力精准扶贫

010070290010000000000000011122071123536750