统一考录839人 江西法院检察院考录今起网报
2018-10-09 08:31:18 来源: 江西日报
关注新华网
关注头条江西
图集

    原标题:法院检察院考录今起网报

    10月8日,记者获悉,我省2018年市县两级法院、检察机关统一考录公务员839名。其中,全省法院系统考录585人,检察机关考录254人。考生可于10月9日9时至10月15日17时登录江西人事考试网进行报名。

    据了解,本次招考分为笔试和面试,笔试科目为《行政职业能力测验》和《申论》两科,考试时间为10月27日,考点统一设在南昌。《行政职业能力测验》为客观性试题,考试时限120分钟,满分100分,《申论》为主观性试题,考试时限150分钟,满分100分。考试范围见《江西省2018年度考试录用公务员公共科目考试大纲》。笔试结束后,划定最低合格分数线。考试实行诚信报考制度,网上报名时不进行资格审查,面试前再对入闱面试人员进行资格审查。

    此外,报考人员应仔细阅读《报考指南》,对照职位资格条件,选报符合自己的职位。如有疑问,报名前应先向招录机关和公务员考录主管部门咨询,确认符合条件后再填报。报考时要填写诚信报考承诺书,如因不符合条件被取消面试资格,后果由报考人员自己承担。(记者刘斐)

+1
【纠错】 责任编辑: 王凯丰
加载更多
江西崇义:欢乐竹乐进校园
江西崇义:欢乐竹乐进校园
全民健身——革命老区校园足球欢乐多
全民健身——革命老区校园足球欢乐多
婺源梦里老家摩旅文化节开启 景区人气爆棚
婺源梦里老家摩旅文化节开启 景区人气爆棚
国庆长假最后一天 多地迎来返程高峰
国庆长假最后一天 多地迎来返程高峰

010070290010000000000000011113441123531141