江西:新挂牌的省级人力资源服务产业园将获一次性开园补贴
2018-09-28 11:21:47 来源: 新华社
关注新华网
关注头条江西
图集

  新华社南昌9月28日电(记者邬慧颖)记者从江西省人社厅了解到,对于新挂牌的省级人力资源服务产业园,江西省财政将给予300万元的一次性开园补贴,同时其所在地政府也将每年视运营情况给予运营补贴。

  日前,江西省提出,将多举措推进人力资源服务产业园建设。若市、县(区)有市场需求但尚不能建设省级人力资源服务产业园,可设立市、县级人力资源服务产业园或人力资源服务产业指导中心,当地政府需给予适当补贴。鼓励各人力资源服务产业园通过实施减免租金、贷款贴息、政府购买服务等优惠政策,吸引各类人力资源服务企业入驻。

  同时,江西省支持建设人力资源服务孵化基地。将通过市场化方式引进一批发展前景较好的新型业态和产品进行孵化,并提供客户对接和相关服务,帮助其在较短时间内成长为一定规模和实力的人力资源服务企业并落地江西;鼓励人力资源服务孵化基地所在的县(市、区)政府为入驻孵化基地的人力资源服务企业免费提供场地,并给予水电费补贴;对经江西省人社厅认定的人力资源服务孵化基地,江西省财政将给予一次性补助100万元。

  此外,从2018年起,江西省财政每年预算将安排资金2000万元,主要用于人力资源服务业机构品牌培育、知名企业和新兴项目引进、产业园建设、人才培养引进、人力资源服务孵化基地建设、合作交流、补贴奖励等方面。

+1
【纠错】 责任编辑: 唐子兰
加载更多
昌赣高铁全线进入铺轨阶段
昌赣高铁全线进入铺轨阶段
以竹为媒打造扶贫产业链
以竹为媒打造扶贫产业链
江西宜春:特色温泉助推小镇旅游发展
江西宜春:特色温泉助推小镇旅游发展
江西宜春:“多肉”种植促增收
江西宜春:“多肉”种植促增收

010070290010000000000000011122041123496495