九江出口加工区升级 江西省综合保税区增至3个
2018-09-28 09:07:55 来源: 江西日报
关注新华网
关注头条江西
图集

    9月26日,记者从九江海关获悉,近日,经国务院批准,九江出口加工区正式升级为九江综合保税区,这是继赣州、南昌之后,我省获批的第三个综合保税区。

    整合优化后的九江综保区规划面积为1.81平方公里。综保区叠加了保税区、出口加工区、保税物流园区乃至部分口岸通关的所有政策和功能,是目前国内对外开放层次最高、政策最优惠、功能最齐全、通关最快捷、区位优势最明显的海关特殊监管区域。据了解,封关验收后将不再保留九江出口加工区。验收合格后,九江综合保税区将享受相关税收和外汇管理政策,对提升九江贸易便利化水平,加快九江建设成为长江经济带区域航运中心,促进全省开放型经济发展具有重要意义。 (记者刘佳惠子、何深宝)

+1
【纠错】 责任编辑: 吴亚芬
加载更多
彩鹬现身
彩鹬现身
一名乡村女硕士的丰收愿景
一名乡村女硕士的丰收愿景
江西奉新:“猕猴桃经济”促增收
江西奉新:“猕猴桃经济”促增收
夜幕下的奋战 航拍皖赣铁路铁轨拨接
夜幕下的奋战 航拍皖赣铁路铁轨拨接

010070290010000000000000011122051123494702