促人才事业发展 江西下达人才发展专项资金5500万元
2018-09-27 08:50:51 来源: 南昌日报
关注新华网
关注头条江西
图集

    原标题:省财政下达人才发展专项资金5500万元

    为促进我省人才事业发展,近日,省财政厅下达了省级人才发展专项资金5500万元。

    根据《江西省省级人才发展专项资金管理办法(试行)》规定,省级人才发展专项资金采用项目法分配。此次下达的“省级人才发展专项资金”,包含国家“千人计划”人才创新创业项目、省“双千计划”申报评审系统建设项目、“西部之光”培养计划项目和2017年选调生安家补助经费等,对此省财政厅要求各项目单位要根据规定,严格资金使用,提高资金使用效益。

    此外,为促进我省公共文化事业发展,近日省财政厅还下达2018年公共文化服务体系建设专项资金6215万元。该资金将用于支持市、县基层公共文化服务建设和公共文化服务体系示范区建设等方面。省财政厅明确要求各有关部门要严格执行中央和我省相关规定,加强资金管理,加快支出进度,加强绩效评价,提高资金使用效益。对违规使用、管理专项资金的,将按照相关法律法规追究相应责任;涉嫌犯罪的,将移送司法机关处理。(记者 宋文博)

+1
【纠错】 责任编辑: 王凯丰
加载更多
彩鹬现身
彩鹬现身
一名乡村女硕士的丰收愿景
一名乡村女硕士的丰收愿景
江西奉新:“猕猴桃经济”促增收
江西奉新:“猕猴桃经济”促增收
夜幕下的奋战 航拍皖赣铁路铁轨拨接
夜幕下的奋战 航拍皖赣铁路铁轨拨接

010070290010000000000000011100001123488790