江西:涉苏荣案43名党员领导干部被严肃处理
2018-09-11 21:01:52 来源: 新华网
关注新华网
关注头条江西
图集

  新华网南昌9月11日电(记者袁慧晶)江西坚决查处涉苏荣案相关人员违纪违法问题,已对涉及苏荣案的43名党员领导干部依纪依法作出严肃处理,其中,因严重违纪并涉嫌犯罪已移送司法机关处理9人,给予党纪政纪处分16人,了结处理18人。

  这是记者从江西省纪委监委11日上午召开的《关于坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态的意见》新闻发布会上获得的信息。

  根据新下发的《关于坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态的意见》精神,江西将突出靶向治疗、破立并举,坚决全面彻底肃清苏荣案五大余毒,其中包括:丧失政治立场、不守政治规矩的余毒;责任缺失、管党治党不力的余毒;任人唯亲、搞团团伙伙的余毒;以权谋私、腐化堕落的余毒;大搞形式主义、形象工程的余毒。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘媛
加载更多
牛会节助推“牛经济”
牛会节助推“牛经济”
一根拐杖 一生奉献——“拄拐老师”坚守山区讲台41年
一根拐杖 一生奉献——“拄拐老师”坚守山区讲台41年
文化遗产元宝篮
文化遗产元宝篮
一句承诺 22年陪伴
一句承诺 22年陪伴

010070290010000000000000011110741123414816