江西航空公司机队增至十架 为昌北机场驻场规模最大
2018-09-10 23:01:50 来源: 新华网
关注新华网
关注头条江西
图集

江西航空公司机队迎来第十架飞机。新华网(杨益民 摄)

    新华网南昌9月10日电(杨益民)9月10日下午6时20分,一架编号为B-1270的飞机平稳降落在南昌昌北国际机场,正式落户江西航空。至此,江西航空机队规模增至十架,成为昌北机场驻场机队规模最大的航空公司。

江西航空工作人员排列“RY10”创意方阵,迎接新飞机的到来。新华网(杨益民 摄)

    作为江西省本土航空公司,江西航空致力于打造江西人民自己的精品航空公司,今年9月,江西航空推出全新“精品经济舱”,进一步满足旅客高品质、多样化的出行需求,为公商务旅客提供更便捷、更舒适的乘机体验。

江西航空工作人员合影留念。新华网(杨益民 摄)

    据悉,自2016年1月正式载客运营以来,江西航空共累计安全飞行41856小时,承运旅客289.21万人。现已通航33个城市,共52条航线。预计2020年底机队规模增至20架,并逐步实现全国大部分省会和主要政治、经济、文化中心城市,以及旅游热点城市全覆盖,“十三五”末开通国际航线。

+1
【纠错】 责任编辑: 王凯丰
加载更多
一根拐杖 一生奉献——“拄拐老师”坚守山区讲台41年
一根拐杖 一生奉献——“拄拐老师”坚守山区讲台41年
文化遗产元宝篮
文化遗产元宝篮
一句承诺 22年陪伴
一句承诺 22年陪伴
乡村教师——用奉献坚守铺就农村孩子成才路
乡村教师——用奉献坚守铺就农村孩子成才路

010070290010000000000000011122071123408901