萍乡上栗交通路网加速升级 县城至各乡镇半小时到达
2018-09-10 08:32:47 来源: 江西日报
关注新华网
关注头条江西
图集

    原标题:上栗县交通路网加速升级

    走进上栗,高速公路、乡村道路纵横交错,省道、县道、乡道从主干道延伸到村镇田野,延伸到老百姓的家门口,延伸到城乡的各个角落。近年来,上栗县全面加强道路交通路网加速升级建设,在全省率先以PPP模式筹集12.48亿元建设资金,启动18条主干道建设,实现了县城至各乡镇半小时全到达。

    该县还在加速推进“四好农村路”建设的同时,完成全长349.4公里的25户以上通自然村公路建设。截至去年底,全县公路里长已达到1571.3公里。今年,该县重点实施了24个重点交通项目,并成功争取到渝长厦高铁途经上栗并设站,县域“两条高铁、三条高速及六条连接线、一条国道”的对外快速交通网络已经成型。(通讯员黎志文、朱垂田)

+1
【纠错】 责任编辑: 王凯丰
加载更多
坚守三尺讲台的筑梦人
坚守三尺讲台的筑梦人
江西贵溪:产业扶贫全覆盖
江西贵溪:产业扶贫全覆盖
江西鹰潭:“大屏+小屏” 智慧“e站通”
江西鹰潭:“大屏+小屏” 智慧“e站通”
专题:玉茗芬芳 信誉抚州
专题:玉茗芬芳 信誉抚州

010070290010000000000000011100001123403563