南昌引进3名美籍医疗科研人才 展开国际学术交流
2018-08-26 10:39:14 来源: 南昌日报
关注新华网
关注头条江西
图集

    原标题:南昌市成功引进3名美籍医疗科研人才

    为深化国际医疗科研创新交流合作,坚持做好海外医疗科研人才引进工作,近日,南昌市第一医院、市第三医院申报的医疗引智项目入选2018年江西省海外医疗科研人才引进计划,成功引进3名海外医疗科研人才。

    近年来,南昌市鼓励市属医院引进海外高层次人才来昌开展学术讲座、难题攻关、项目合作和技术指导等短期服务。此次,柔性引进海外医疗科研人才,成为南昌市人才引进工作的又一亮点。

    据悉,这3名海外医疗科研人才均来自美国,具有博士学位,在美国著名大学的研究中心担任教授或研究员,并在国际专业性期刊、杂志上发表过多篇论文。“此次引进的3名海外医疗科研人才,将在开展学术交流、推动国际合作、指导科研和手术、帮带培养技术骨干及学生等方面,发挥积极的推动和促进作用,从而助推南昌市医疗科研事业高质量发展。”南昌市人社局外专处相关负责人表示。(记者 邹佳伶)

    

+1
【纠错】 责任编辑: 刘媛
加载更多
浙赣闽联手 共护绿水青山
浙赣闽联手 共护绿水青山
专访陈小平:构筑百里长江“最美岸线”
专访陈小平:构筑百里长江“最美岸线”
一张婚纱照背后的脱贫故事
一张婚纱照背后的脱贫故事
江西靖安:色彩斑斓丰收图
江西靖安:色彩斑斓丰收图

010070290010000000000000011110741123329944