2018南昌国际马拉松11月11日激情开跑
2018-08-18 16:54:26 来源: 新华网
关注新华网
关注头条江西
图集

  新华网南昌8月18日电(吴亚芬)18日,本网从南昌市体育局获悉,2018南昌国际马拉松将于11月11日7:30在八一广场开跑。2016、2017连续两年报名参加南昌马拉松的跑友可免抽签直通本届赛事,连续三年成功完赛的跑友可获赠专属纪念章。

  为提升城市和赛事品牌影响力,满足国内外跑友需求,本届赛事设置马拉松、半程马拉松、迷你马拉松、家庭跑四个项目,参赛人数在去年20000人基础上增加至25000人。并于8月18日上午12点正式启动报名,详情请登录南昌国际马拉松官方网站(网站(www.nanchang-marathon.com)或微信)或微信公众号查询。

  今年南昌马拉松将对以下人员实行免抽签直通政策。一是连续两年(2016-2017)报名参加了南昌国际马拉松的选手。二是自2017年1月1日(含)—2018年9月9日(含)在中国田径协会认证的“A1类赛事”比赛中,成绩达到“精英级”标准的选手;三是通过公益报名通道进行报名的选手;四是南昌国际半程山地马拉松男女前100名共200名选手。

  2018南昌国际马拉松将继续沿用去年的比赛路线,比赛起点设在八一广场,全程(半程)马拉松终点设在国体中心,迷你马拉松及家庭跑终点设在滕王阁。

  届时,2.5万名国内外跑友将从八一广场起跑,沿着中山路经过八一起义纪念馆,跑至滕王阁,到达紫金广场附近再折返到八一大桥,穿过八一大桥来到红谷滩新区,然后沿着美丽赣江,经过凤凰洲市民公园、军事雕塑广场、赣江市民公园、秋水广场、南昌之星摩天轮、红谷滩湿地公园、滨江月季园,最终到达国际体育中心。整条赛道充分展现了南昌红色、古色、绿色的城市特点,让跑友在跑步的同时,品味英雄城的魅力。

+1
【纠错】 责任编辑: 戴艳
加载更多
中国医师节——致我们可爱的乡村医生
中国医师节——致我们可爱的乡村医生
全国象棋甲级联赛第二阶段赛会制常规赛第十二轮开赛
全国象棋甲级联赛第二阶段赛会制常规赛第十二轮开赛
这个节日,听听医生情侣的深情告白
这个节日,听听医生情侣的深情告白
体操房里的夏天
体操房里的夏天

010070290010000000000000011122031123290450