有才华别错过!陶溪川春秋大集(秋集)发布招募令
2018-08-10 17:33:05 来源: 新华网
关注新华网
关注头条江西
图集

  新华网南昌8月10日电(吴亚芬)陶溪川春秋大集(秋集)摊主招募开始了!10月16日至10月18日,陶溪川春秋大集(秋集)又将如约而至,陶溪川文创街区街区变成艺术与创意的狂欢世界。不管你是创意达人,还是手作小能手,都机会成为摊主,加入这个最具国际范儿的创意集市。

  景德镇陶溪川文创街区座落于景德镇市东城区,总体规划面积2平方公里,是中国陶瓷工业遗存所在地。经过6年的建设运营,陶溪川在对陶瓷工业保护利用的基础上,打造了陶溪川美术馆、陶瓷工业遗产博物馆、艺术中心、国际工作室群、青创平台、艺术画廊、创意集市等多元文化聚落,成为众多艺术活动的发祥地。

  陶溪川春秋大集是陶溪川着力打造的品牌活动之一,每年分春、秋两季举行,为海内外艺术院校、艺术机构、画廊、艺术家、设计师交流提供展示平台,内容涵盖创意集市、艺术展览、艺术论坛、品牌推介等。2017年10月至今,陶溪川春秋大集已成功举办两届,吸引了50个国家、68个艺术院校及艺术机构,340余名独立艺术家、近千名双创青年及大学生参与。2018年陶溪川春秋大集之秋集,拟邀请40个国家、40个艺术院校及艺术机构、600名独立艺术家及艺术青年参与。

  一场新生活方式场景里的艺术狂欢,一本无国界的立体创意杂志,一个奇趣可爱的淘宝江湖,一件聚焦国内外艺术青年创造力的年度盛事……全世界的艺术爱好者都将汇聚于陶溪川,有才华、有创意、脑洞大开的你,千万别错过!

  招募要求:

  即日起至9月20日,陶溪川针对9大类型摊主进行招募:

  1、原创手作类:皮具、布艺、玻璃、木艺、手工乐器、香料、奇趣手工艺品等;

  2、现场互动类:个性T-shirt创作、黑科技体验、心理咨询等;

  3、艺术创作类:绘画、动漫、雕塑、插画等;

  4、创意DIY类:个性化设计产品、DIY手工艺品等;

  5、植物类:多肉、花卉、手工花类;

  6、复古类:经典旧书、古旧生活器物、复古鞋包;

  7、陶瓷周边:国内原创陶瓷、产瓷区陶瓷、国际艺术家陶瓷、陶瓷周边(制瓷工具、工艺及设备、材料、包装展陈、陶瓷新品发布);

  8、美食:饮品、甜品、特色冷餐(寿司、汉堡、三明治等)、当地特色美食、自创手工食品(美食类须提供卫生许可证、健康证、营业执照);

  9、茶人周边:茶周边产品、茶叶品牌、茶艺表演。

  报名方式:先在下载邮箱下载报名表格,再将填写好的表格发送至报名邮箱。

  下载邮箱:

  账号:yikongjian2016@sina.com

  密码:yikongjian2016

  报名邮箱:

  chunqiudaji@foxmail.com

  陶溪川春秋大集(秋集)期待有才华的你们!

+1
【纠错】 责任编辑: 刘媛
加载更多
匠心坚守42年 他是“神之围楼”的守护者
匠心坚守42年 他是“神之围楼”的守护者
斯诺克2018世界公开赛:傅家俊胜米尔金斯
斯诺克2018世界公开赛:傅家俊胜米尔金斯
手工制瓷人——“工匠精神”的执着与坚守
手工制瓷人——“工匠精神”的执着与坚守
江西奉新:猕猴桃喜获丰收
江西奉新:猕猴桃喜获丰收

010070290010000000000000011110741123253427