2018中国南昌·梅岭伶伦音乐节将在9月举行
2018-08-09 18:25:07 来源: 新华网
关注新华网
关注头条江西
图集

  新华网南昌8月9日电(通讯员 熊明琥)玩“酷”金秋,“乐”动湾里。期待已久的2018中国南昌·梅岭伶伦音乐节如约而至。9月下旬,南昌市梅岭风景区,超强阵容“火力全开”,音乐盛宴燃情启幕,将在青山绿水间再次释放音乐最强音。

  热烈的鼓点,强劲的节奏,攒动的人影,犹记得去年夏天,首届中国南昌·梅岭伶伦音乐节震撼发声。两天的时间里,数十位国内顶尖音乐力量轮番登场,近四万乐迷风雨无阻,共享了一场音乐盛宴、文化大餐。

  今年梅岭伶伦音乐节将在明星阵容、舞美效果、现场互动等方面全面升级,届时大腕云集,数十组国内外音乐唱作人和摇滚新秀齐聚南昌湾里。金属、朋克、民谣、硬核等音乐元素碰撞,一波又一波的音乐浪潮将席卷梅岭山水。

  此外,音乐节现场还将设置创意集市、游艺园区、美食派对等功能区,好戏连台、精彩不断,致力为乐迷打造一个独一无二的户外音乐派对。

  南昌湾里区洪崖丹井,被誉为中国古典音律发源地。相传,中国音乐鼻祖黄帝乐臣伶伦,受黄帝之命发明音律,游历至梅岭西山处,受洪崖的天然泉音所感,断竹奏乐、创制音律。

  最震撼的摇滚现场,最自在的户外狂欢,最新潮的时尚派对,在山水间释放激情与热爱,在音乐中寄托理想与自由。2018中国南昌·梅岭伶伦音乐节,从“音律源地”到“音乐圣地”的奇妙之旅,即将开启。

+1
【纠错】 责任编辑: 唐子兰
加载更多
江西南昌:为高温工作者送“清凉”
江西南昌:为高温工作者送“清凉”
全民健身——“农耕”健身 快乐体验
全民健身——“农耕”健身 快乐体验
【显影中国】婺源篁岭大妈 用丰收果实晒出最美乡村符号
【显影中国】婺源篁岭大妈 用丰收果实晒出最美乡村符号
南昌70岁大爷坚持健身十余年 一身健硕肌肉
南昌70岁大爷坚持健身十余年 一身健硕肌肉

010070290010000000000000011122041123247893