江西高招二本B段艺术类缺额院校6日网上征集志愿
2018-08-06 08:50:16 来源: 中国江西网
关注新华网
关注头条江西
图集

    8月6日9时-17时,江西考生可进行艺术类二本B段平行志愿、梯度志愿缺额院校网上征集志愿填报!

    填报缺额院校志愿时间截止后,未参加填报或未确认提交的考生视为自愿放弃本批次征集志愿填报机会。

    艺术类二本B段平行志愿缺额院校,征集志愿时按专业组分别设3个征集平行志愿;艺术类二本B段梯度志愿缺额院校,征集志愿时设1个征集志愿;考生可根据个人意愿选填相应院校的缺额专业,并选择是否服从专业调剂。征集志愿投档时,考生该批次原填志愿无效。

    填报缺额院校志愿时,所列栏目须一次性全部填写完整后再提交,一经提交,不得修改。

    考生填报时,请认真对照《高中生之友·高考天地版》“江西省2018年普通高校招生计划”增刊和各高校招生章程中相关专业对单科成绩、身体条件(视力、身高)等方面提出的有关要求。

    年学费在3万元之上的已在缺额院校统计表中备注说明。

    艺术类二本B段平行志愿缺额院校及专业统计表

    艺术类二本B段梯度志愿缺额院校及专业统计表

+1
【纠错】 责任编辑: 杨益民
加载更多
【来自长江经济带的报道】李白再游浔阳 相携陶公欲归隐
【来自长江经济带的报道】李白再游浔阳 相携陶公欲归隐
盛夏的果实沉甸甸
盛夏的果实沉甸甸
江湖两色
江湖两色
受台风“云雀”外围影响 江西九江出现强降雨
受台风“云雀”外围影响 江西九江出现强降雨

010070290010000000000000011122071123226984