江西省特色小镇建设工作现场推进会在赣州召开
2018-07-31 11:25:12 来源: 中国江西网
关注新华网
关注头条江西
图集

  会议现场  

  7月24日,江西省特色小镇建设工作现场推进会在赣州市大余县召开。与会人员现场考察了南康家居小镇和大余丫山运动休闲小镇。

  会上,大余县、南康区、吉安县、婺源县和金溪县分别做了交流发言。省住建厅有关负责人对全省特色小镇规划建设工作进行了总结,并对省级特色小镇开展创建工作以来,特别是赣州市创建特色小镇工作给予了充分肯定。

  省发改委相关负责人结合国家发改委等四部委[2017]2084号《关于规范推进特色小镇和特色小城镇建设的若干意见》文件精神,就特色小镇内涵、如何打造特色小镇、高质量推进特色小镇建设作了阐述。对各地特色小镇建设工作要围绕产业创特色、与文化传承结合,要加强规划引导、强化项目实施,要持续深化改革创新等方面提出了具体要求。(通讯员唐仕俊)

 

+1
【纠错】 责任编辑: 吴亚芬
加载更多
江西网球公开赛:王蔷夺冠
江西网球公开赛:王蔷夺冠
“放下锄头 拿起画笔”
“放下锄头 拿起画笔”
革命历史题材影片《浴血广昌》举行首映式
革命历史题材影片《浴血广昌》举行首映式
邂逅婺源篁岭 徜徉夏夜星河
邂逅婺源篁岭 徜徉夏夜星河

010070290010000000000000011122051123201470