江西高招:提前批本科缺额院校网上征集志愿
2018-07-11 11:04:06 来源: 人民网
关注新华网
关注头条江西
图集

    原标题:

    江西高招:提前批本科缺额院校网上征集志愿 11日17时截止

    11日,江西省教育考试院公布了提前批本科缺额院校征集志愿的相关情况。据悉,本次征集志愿仅限提前批本科文史、理工类缺额院校的缺额专业。征集志愿时间为7月11日9时-17时。填报缺额院校志愿时间截止后,未参加填报或未确认提交的考生视为自愿放弃本批次征集志愿填报机会。

    据悉,未被录取的考生均可参加征集志愿填报,考生根据自己的分数选择适合的缺额院校。提前批本科统招军事类设6个征集平行志愿,统招非军事类设1个征集志愿,定向设3个征集平行志愿。考生可根据个人意愿选填相应院校的缺额专业,并选择是否服从专业调剂。征集志愿投档时,考生原填志愿无效。投档时,先投统招军事类征集平行志愿,再投统招非军事类征集志愿,最后投定向征集平行志愿。

    考生使用本人的考生号(或准考证号)和“江西省2018年普通高考网上填报(征集)志愿密码卡”上的密码登录网上志愿填报系统。填报缺额院校志愿时,所列栏目须一次性全部填写完整后再提交,一经提交,不得修改。

    考生填报时,要认真对照《高中生之友·高考天地版》“江西省2018年普通高校招生计划”增刊和各学校招生章程中相关专业对单科成绩、身体条件(视力、身高)等方面提出的有关要求。

    据介绍,根据《江西省2018年普通高校招生工作实施意见》规定,文理类,在各批次院校征集志愿投档录取时,在控制线上投档不满额的院校,可在同批次录取控制分数线下20分内,对征集志愿填报该校的考生,逐分下降投档,由高校择优录取(部分有特殊要求的除外)。填报缺额院校志愿网址为:江西省教育考试院网站(http://www.jxeea.cn)。(时雨)

+1
【纠错】 责任编辑: 刘媛
加载更多
中科院成果展:让百姓近距离感受科技的进步
中科院成果展:让百姓近距离感受科技的进步
江西南丰:让贫困户吃上“旅游饭”
江西南丰:让贫困户吃上“旅游饭”
小暑过后“双抢”忙
小暑过后“双抢”忙
江西东乡遭洪水袭击
江西东乡遭洪水袭击

010070290010000000000000011110741123109753