拍视频挑衅警方“快来抓我” 女子发微信被处罚
2018-07-11 10:34:34 来源: 中国江西网
关注新华网
关注头条江西
图集

  原标题:拍视频挑衅警方“快来抓我” 这名女子发微信被处罚

  7月10日,据江西省吉安市公安局官方微博“吉安公安”消息,7月5日,泰和县公安局澄江派出所接到网友在线举报,称有人在微信平台公然诋毁挑衅公安机关。民警经过调查得知,该名女子为图一时刺激,发泄情绪,拍下了这段长4秒的视频,挑衅公安机关“快点来抓我”。目前,该违法行为人已被依法予以行政处罚。

  经查,当日6时许,一女子在微信发视频称“快点来抓我呀,快点来抓我呀,呵呵呵……”挑衅公安机关,造成恶劣的社会影响。澄江派出所迅速展开调查,6日凌晨2时许,该违法行为人到案。该女子交代,因7月4日有人告诉她“派出所点名抓你们”,为图一时刺激,发泄情绪,在7月5日早6时许,她在路过澄江派出所时拍摄了该段视频。

  到案后,违法行为人对自己的违法事实供认不讳。目前,该违法行为人已被依法予以行政处罚。

  警方提示,网络不是法外之地,朋友圈也要约束自己的言行,恶意造谣、辱骂、抵毁公安机关和执法民警,触碰法律底线,公安机关将依法打击。(记者周再奔)

 

+1
【纠错】 责任编辑: 吴亚芬
加载更多
中科院成果展:让百姓近距离感受科技的进步
中科院成果展:让百姓近距离感受科技的进步
江西南丰:让贫困户吃上“旅游饭”
江西南丰:让贫困户吃上“旅游饭”
小暑过后“双抢”忙
小暑过后“双抢”忙
江西东乡遭洪水袭击
江西东乡遭洪水袭击

010070290010000000000000011122051123109363