南开大学在井冈山大学建立党校现场教学基地
2018-07-10 17:45:07 来源: 新华网
关注新华网
关注头条江西
图集

    新华网南昌7月10日电(记者郭强)近日,中共南开大学委员会党校现场教学基地在井冈山大学建立并进行授牌。南开大学与井冈山大学将在提升教学管理水平、提供新载体、搭建新平台等方面进一步加强合作。

    当天,“不忘初心牢记使命”2018年南开大学党务干部党性教育培训班同时开班。来自南开大学党群部门,各分党委、党总支、党工委负责人,将在为期6天的学习中,通过前往永新三湾、湘赣边界一大旧址、茅坪八角楼、黄洋界、毛泽东旧居、红军医院、红军烈士墓、井冈山革命博物馆、革命烈士陵园等地开展现场教学、体验式教学,聆听“井冈山斗争与井冈山精神”专题讲座,访谈井冈山时期老红军后代,努力做到学有所思、学有所悟、学以致用。

    南开大学党委书记杨庆山表示,高校党务干部要积极发挥“关键少数”的“关键作用”,深入领会井冈山精神,不忘初心、牢记使命,在奋力建设世界一流大学,落实立德树人根本任务,为实现中华民族伟大复兴的中国梦中贡献智慧和力量。

+1
【纠错】 责任编辑: 唐子兰
加载更多
江西南丰:让贫困户吃上“旅游饭”
江西南丰:让贫困户吃上“旅游饭”
小暑过后“双抢”忙
小暑过后“双抢”忙
江西东乡遭洪水袭击
江西东乡遭洪水袭击
我国湿地面积8亿亩 位居世界第四
我国湿地面积8亿亩 位居世界第四

010070290010000000000000011122041123106190