南昌市青山湖区开展环境综合整治活动
2018-07-09 17:14:05 来源: 新华网
关注新华网
关注头条江西
图集

  新华网南昌7月9日电(唐子兰)7月8日上午,南昌市青山湖区青湖村组织党员志愿者60余人开展“美丽南昌·幸福家园”环境综合整治活动。活动现场,党员志愿者们佩戴党徽,头戴小红帽,拿起打扫工具,从打扫路面尘土、垃圾再到捡拾路边绿化带中的塑料袋、纸片、果皮,发挥了不怕脏、不怕累的奉献精神。经过两个多小时努力,辖区环境面貌焕然一新。

  此次环境综合整治活动,既发挥了党员干部的模范带头作用,增强了党员的凝聚力,又充分调动了党员服务社区的积极性,使广大党员主动融入社区、服务居民,带动社区居民增强环保意识,营造了洁净舒适的生活环境。

+1
【纠错】 责任编辑: 吴亚芬
加载更多
江西东乡遭洪水袭击
江西东乡遭洪水袭击
我国湿地面积8亿亩 位居世界第四
我国湿地面积8亿亩 位居世界第四
江西遭遇暴雨袭击
江西遭遇暴雨袭击
农忙在小暑
农忙在小暑

010070290010000000000000011122051123100011