赣州在京推介生物医药大健康产业 现场签约项目10个
2018-07-09 16:30:44 来源: 江西日报
关注新华网
关注头条江西
图集

    7月8日, 2018赣州(北京)生物医药大健康产业合作推介暨重大项目签约会在北京举行。签约仪式上,集中签约项目10个,总金额达105亿元。

    近年来,赣州市大力推进以青峰药谷为核心的生物医药产业发展,出台扶持产业发展若干政策,设立规模达10亿元的生物医药产业发展引导基金,在创新发展、兼并重组、助推企业上市等方面发力,取得明显成效。目前,全市有规模以上医药工业企业24户,2017年实现主营业务收入93.28亿元,同比增长7.95%。作为青峰药谷的主要建设者,章贡区重点围绕生物医药等产业招才引智,高标准建设了全省首个国家“千人计划”人才产业园,引进国家“千人计划”人才等17名。目前,青峰药谷已形成生产制造、药材种植、大健康、医疗贸易、公共服务等五大板块,共有22个在建项目,总投资达51.3亿元。(记者唐燕)

+1
【纠错】 责任编辑: 戴艳
加载更多
中科院成果展:让百姓近距离感受科技的进步
中科院成果展:让百姓近距离感受科技的进步
江西南丰:让贫困户吃上“旅游饭”
江西南丰:让贫困户吃上“旅游饭”
小暑过后“双抢”忙
小暑过后“双抢”忙
江西东乡遭洪水袭击
江西东乡遭洪水袭击

010070290010000000000000011122031123099741