中国铁总公司和江西省政府签约共建华东交大协议
2018-07-09 08:45:26 来源: 江西日报
关注新华网
关注头条江西
图集

    原标题:江西省政府与中国铁总签约共建华东交大

    7月8日,记者从华东交通大学获悉,省政府日前与中国铁路总公司签署协议,合作共建华东交通大学。这标志着华东交大正式踏入省部共建高校行列,学校开放办学取得质的飞跃。

    根据协议精神,中国铁总将支持华东交大在铁路建设,特别是轨道交通行业发展中发挥重要作用,在人才培养、科学研究等方面给予更多指导和支持;省政府将进一步加强对华东交大的领导,在政策、项目、经费等方面加大支持力度。华东交大将进一步解放思想、深化改革、开放办学,充分发挥“交通特色、轨道核心”的学科优势和办学特色,加快推进学校一流学科建设,主动融入铁路行业和地方经济,不断提升整体办学水平和综合实力,努力为中国铁路发展和江西经济建设提供强有力的智力支撑和人才保障。 (记者卞晔)

    

+1
【纠错】 责任编辑: 刘媛
加载更多
江西遭遇暴雨袭击
江西遭遇暴雨袭击
农忙在小暑
农忙在小暑
江西石城:十万亩荷花绽放迎客
江西石城:十万亩荷花绽放迎客
精准定向施策 发展产业扶贫 
精准定向施策 发展产业扶贫 

010070290010000000000000011110741123096486