江西石城与复旦大学签署旅游智库战略合作
2018-07-08 16:09:02 来源: 新华网
关注新华网
关注头条江西
图集

  新华网南昌7月8日电(杨益民 王凯丰)7月7日,江西石城首届全域旅游智库论坛开幕。会上,石城县人民政府与复旦大学全球旅游经济与文化研究中心宣布签订战略合作。

  复旦大学全球旅游经济与文化研究中心主任翁瑾在会上表示,将通过为期一年的全域旅游示范区建设提升研究课题,对石城旅游业发展重大战略和政策进行咨询,对石城旅游业发展的重大问题开展研究,为石城旅游业发展建言献策。

  据介绍,复旦大学全球旅游经济与文化研究中心于2015年成立,是对接旅游行业的学术平台与大学智库。此次合作,将对促进石城县全域旅游的发展具有重要意义,将进一步推动石城县在全域旅游示范区建设方面取得新成就。

  石城是“中国白莲之乡”、江西省旅游强县和全国首批全域旅游示范创建县。近年来,石城县依托丰富的旅游资源,大力实施旅游强县战略。今年1—4月份全县共接待游客人168.6万人次,同比增长28.02%,实现旅游综合收入7.16亿元,同比增长31.62%。

+1
【纠错】 责任编辑: 唐子兰
加载更多
江西遭遇暴雨袭击
江西遭遇暴雨袭击
农忙在小暑
农忙在小暑
江西石城:十万亩荷花绽放迎客
江西石城:十万亩荷花绽放迎客
精准定向施策 发展产业扶贫 
精准定向施策 发展产业扶贫 

010070290010000000000000011122041123094947