江西省委常委、副省长刘强在南昌调研环保企业
2018-07-07 11:36:32 来源: 新华网
关注新华网
关注头条江西
图集

  新华网南昌7月7日电(李成城 通讯员饶发冲) 7月6日,江西省委常委、副省长刘强到江西金达莱环保股份有限公司调研指导,省政府副秘书长宋迪维、省住建厅党组书记吴昌平、南昌市副市长凌卫、新建区委书记李伟等陪同。刘强指出,金达莱环保要紧抓机遇,在江西水污染治理行业尽快做大做强。

  “你们的技术和传统的比怎么样,像你们这样的环保企业国内有多少家,竞争对手有多少,我希望讲详细点。”在公司监控室,刘强饶有兴趣地听取了公司董事长廖志民的讲解汇报,对金达莱环保的发展历程、生产规模、技术特点进行了较为深入细致的了解。

  刘强强调,金达莱环保是本土环保企业,有着环保领域较高的技术水平,企业应尽快做大做强,要在营销、品牌建设、做好服务上下功夫,抓重点、补短板、强弱项,增投入。刘强希望金达莱环保要抓住当前的机遇期、窗口期,快步进入高速发展期。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘媛
加载更多
我国湿地面积8亿亩 位居世界第四
我国湿地面积8亿亩 位居世界第四
江西遭遇暴雨袭击
江西遭遇暴雨袭击
农忙在小暑
农忙在小暑
江西石城:十万亩荷花绽放迎客
江西石城:十万亩荷花绽放迎客

010070290010000000000000011110741123092319