江西授予98户企业“全省先进非公有制企业”称号
2018-06-29 20:21:25 来源: 新华网
关注新华网
关注头条江西
图集

  新华网南昌6月29日电(吴亚芬)为鼓励先进、激发干劲,进一步推动非公有制经济持续健康发展,6月29日,江西省召开非公有制经济发展表彰电视电话会,对2015-2017年度促进非公有制经济发展的先进典型进行表彰。省委书记、省长刘奇出席会议并讲话。

  近年来,江西省着力创新举措、优化环境、激发活力,大力促进非公有制经济发展,全省非公有制经济总量稳步增长、结构不断优化、贡献日益突出,涌现出一批促进非公有制经济发展的先进典型。会上,授予了南昌市等3个设区市“全省发展非公有制经济先进市”称号,贵溪市等20个县(市、区)“全省发展非公有制经济先进县(市、区)”称号,省委统战部等30个单位“全省服务非公有制经济发展先进单位”称号,王敏等50名同志“江西省优秀中国特色社会主义事业建设者”称号,南昌欧菲光电技术有限公司等98户企业“全省先进非公有制企业”称号,万腊根等95名同志“江西省优秀创业者”称号。

  刘奇在讲话中表示,广大非公经济人士将个人发展、企业发展融入全省发展当中,以饱满的热情履行社会责任,积极参与各种公益事业,为促进全省经济社会持续健康发展做出了重要贡献。他代表省委省政府,向受表彰的先进单位和个人表示祝贺,向所有为江西省非公经济发展付出辛勤劳动、做出突出贡献的同志们表示诚挚的问候和衷心的感谢。

  据悉,为了更好地优化全省经济发展营商环境,畅通政企沟通渠道,建立健全非公有制企业服务平台,江西省于近日成立了省非公有制企业维权服务中心,构建政企联系沟通新途径和便企利企服务新通道,实现政企无障碍沟通,进一步优化营商环境,促进江西省非公有制经济高质量发展。

+1
【纠错】 责任编辑: 杨益民
加载更多
善行彰显力量 中央文明办发布6月“中国好人榜”
善行彰显力量 中央文明办发布6月“中国好人榜”
听老红军讲战斗故事
听老红军讲战斗故事
【新华访谈】专访江西省发改委主任张和平
【新华访谈】专访江西省发改委主任张和平
【新华访谈】专访江西省水利厅厅长罗小云
【新华访谈】专访江西省水利厅厅长罗小云

010070290010000000000000011122051123057350