图说 要闻 聚焦 社会 民生 潮评 视频 专题 教育 本网关注 娱乐 财经 
图说

陶溪川宇宙音乐节精彩谢幕

2018年06月19日 08:46:12 | 来源: 新华网

  新华网南昌6月19日电(吴亚芬)6月17日晚,为期两天的陶溪川宇宙音乐节精彩谢幕。

  两天的音乐时光,游客可以在街区里踏着鼓点,加入非洲鼓队的巡游狂欢;可以重温宫崎骏电影的经典配乐,来一波“回忆杀”;或者在老瓷厂的车间里,静静地听一段京剧或昆曲,品一品民乐的回味悠长。6月17日晚,更有民谣歌手万晓利助阵音乐节,精彩的演出为音乐节划上了一个完美的句号。

  端午假期,陶溪川用音乐为游客和乐迷带来了不一样的体验。据悉,陶溪川接下来还将策划一系列的音乐演出活动,令人期待。

  昆曲“混搭”,带给游客和乐迷们不一样的视听体验。(吴二 摄)

  民谣歌手万晓利压轴献唱音乐节,精彩的演出让众多乐迷满意而归。 (吴二 摄)

  来陶溪川宇宙音乐节,度过一个文艺浪漫的假期。(吴二 摄)


【纠错】 [责任编辑: 刘媛]
 
010070290010000000000000011200000000000000