胡博《男人四十》父亲节温情首发
2018-06-14 18:45:39 来源: 新华网
关注新华网
关注头条江西
图集

  6月17日父亲节当天,由胡博演唱、孙浩雨作词作曲的全新单曲《男人四十》揭开神秘面纱。一如歌名,这是一首关于男人的朝气歌,一首关于年龄的从容歌,歌曲中将四十岁男人生活和工作中的不惑哲学娓娓道来。

  男人四十,是有故事的男人,是有深度的男人。胡博沧桑浑厚的嗓音,配上撩动心弦的旋律,再加上朗朗上口的歌词,写的是自己的感悟,却让更多人看到了自己四十岁的人生。作为一个丈夫,作为一名父亲,家庭中的唯一顶梁柱,年过四十,深知身上更多了一份责任,也多了一份情怀。

  这是一首和过去的自己和解之歌,是对自身年龄和阅历的深度和解,是对人生酸甜苦辣咸的深情回味。作为一名阅历颇丰的成功人士,胡博自身的个人魅力与经历,在《男人四十》这首年度力量“暖心骨汤”里体现得淋漓尽致。这些感悟,不是一朝一夕得来的。品尝过人生的酸甜苦辣后,胡博对男人四十的感受,想必有更强烈的共情。人为什么有所谓的“不惑之年”,那是因为有了用青葱岁月和过往经历换来的智慧武装自己,让自己变身为强大的智者。智者拥有深邃的洞察力和独特的角度去分析事物,且善于利用客观规律去对待事物。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘媛
加载更多
迎端午 航拍江西仙女湖昌山庙龙舟活水
迎端午 航拍江西仙女湖昌山庙龙舟活水
迎端午 吉州区正丙角社区开展包粽大赛
迎端午 吉州区正丙角社区开展包粽大赛
爱上你,只需一瞬间
爱上你,只需一瞬间
父亲的守护
父亲的守护

010070290010000000000000011110741122987306