南昌苏宁广场正式开建 打造“老城区”新商业地标
2018-06-11 17:58:43 来源: 新华网
关注新华网
关注头条江西
图集

(奠基开工仪式现场)

  新华网南昌6月11日电(吴亚芬 实习生 王凯丰)计划投资85亿元、总建筑面积约60万㎡……6月11日,南昌苏宁广场正式奠基开建。据介绍,作为南昌东湖区有史以来投资额最大的招商项目,南昌苏宁广场建成后将成为老城区首个城市智慧综合体,助力旧城商圈转型升级。

  南昌苏宁广场因其绝佳的地理位置,从规划筹备以来就备受关注。据了解,该项目位于江西省南昌市东湖区八一广场原省政府大院地块,是南昌老城区的商业核心区域,也是南昌旧城复兴改造的重点地块。

(南昌苏宁广场效果图)

  据悉,南昌苏宁广场是苏宁置业集团在江西打造的首个金标苏宁广场,以智慧全体验高端商业综合体为定位,目标打造成为全国领先的集精品零售、餐饮、休闲娱乐场景化为一体的线上、线下相融合的高端购物中心。

  据项目负责人介绍,项目计划投资85亿元,总建筑面积约60万㎡,其中商业规划近20万㎡,办公约1.7万㎡、酒店4.6万㎡。项目建成后,不仅将为广大市民带来全新的生活方式,还将带动老城区复兴、城市品质提升、商业配套升级和商业辐射扩延,进一步促进南昌城市的发展。

+1
【纠错】 责任编辑: 杨益民
加载更多
我国迎来2018年文化和自然遗产日
我国迎来2018年文化和自然遗产日
2018年江西高考结束 考生信心满满走出考场
2018年江西高考结束 考生信心满满走出考场
“00后”拥抱高考 直击2018年江西考场
“00后”拥抱高考 直击2018年江西考场
高考第一天
高考第一天

010070290010000000000000011122071122969714