江西40家单位组团赴西安揽才 最高提供160万元年薪
2018-06-11 08:52:56 来源: 中国江西网
关注新华网
关注头条江西
图集

    10日,记者从江西省人社厅获悉,6月8日至9日,中共江西省委人才工作领导小组办公室、江西省人力资源社会保障厅在西安举行了江西人才新政推介会与人才招聘会。

    据悉,参加本次招聘会的单位共有40家,提供各类高层次人才岗位2372个,其中引进博士以上高层次人才岗位1618个、硕士332个、本科毕业生422个,专业包括新材料、新能源、光电一体化、热能工程、生物医学、航空、通讯、金融、艺术、教育等。

    参加招聘的单位提供了有竞争力的薪酬和待遇,不但有年薪、安家费、科研经费、住房补贴等传统项目,有的还提供股权激励。华东交通大学为引进高层次人才最高可提供160万元年薪;南昌大学为高层次人才提供的年薪可达120万元;江西财经大学引进首席教授,免费提供过渡性住房、10万元安家费、50万元住房补贴;江西洪都航空工业集团有限责任公司对引进博士免费提供两室一厅住房;提供一次性安家费,若进入博士后流动工作站,提供50万元安家费;享受通讯补贴等各类补贴及年休假、高温假等各类带薪休假;交纳六险二金;年薪12万元以上;江西省社会科学院为引进博士提供安家费及住房补贴28万元,新入职年薪11万元。

    另据了解,此次招聘会,在现场达成引进意向人员中,按地域分布来看,其中江西籍人员占比超过四成。按学历分布来看,硕士及以上高学历人才占七成,其中博士学历人数约占引进意向总人数的三分之一。按专业分布来看,排在前五的分别为:生态环保与化工、现代农业、电子和新能源新材料、生物医药、互联网领域。记者洪怀峰

+1
【纠错】 责任编辑: 杨益民
加载更多
我国迎来2018年文化和自然遗产日
我国迎来2018年文化和自然遗产日
2018年江西高考结束 考生信心满满走出考场
2018年江西高考结束 考生信心满满走出考场
“00后”拥抱高考 直击2018年江西考场
“00后”拥抱高考 直击2018年江西考场
高考第一天
高考第一天

010070290010000000000000011122071122965965