江西省“安全生产月”活动召开 11个设区市签订安全生产责任状
2018-06-05 19:57:58 来源: 新华网
关注新华网
关注头条江西
图集

  新华网南昌6月5日电(吴亚芬 通讯员 唐爱群)为部署开展全省“安全生产月”活动,进一步推进建筑安全、质量标准化工作,6月5日下午,江西省“安全生产月”活动暨安全、质量标准化示范工地观摩会在南昌市新建文化中心项目现场召开。

与会人员观摩标准化示范工地——南昌市新建文化中心项目。(通讯员 熊绍文 摄)

  江西省住建厅党组成员、总工程师章雪儿代表省住房城乡建设厅与11个设区市建设局(建委)签订了2018年度建筑施工安全生产责任状。责任状要求,各设区市要抓好安全生产教育工作,开展安全事故应急演练,强化安全生产意识,严防各类安全事故发生;江西建工第一建筑有限责任公司董事长、总经理唐勇代表施工单位向与会人员重点介绍了施工现场在安全、质量标准化管理、高大模板管理、绿色施工、BIM技术运用等方面的先进做法和特色亮点。

  据了解,南昌市新建文化中心项目由江西建工第一建筑公司承建,总投资约2.6亿元,建设总面积约为8.5万平米,包括科技馆6200平方米,文化馆5000平方米,图书馆5000平方米,博物馆4000平方米,档案馆5000平方米,妇儿活动中心4000平方米,剧院16315平方米。在建设过程中,该项目按照“安全绿色样板工地项目计划于2020年12月竣工,建成后将成为南昌市新建区文化先行的新地标。

+1
【纠错】 责任编辑: 杨益民
加载更多
高三学生的“最后一课”
高三学生的“最后一课”
清洁“母亲河”低碳环保行
清洁“母亲河”低碳环保行
凌空漫步 航拍江西南武当山百米玻璃栈道
凌空漫步 航拍江西南武当山百米玻璃栈道
【“飞阅”中国】云中画卷 航拍雨后南武当云雾缭绕
【“飞阅”中国】云中画卷 航拍雨后南武当云雾缭绕

010070290010000000000000011122051122941572