最美乡村也有“北国冰雪”篁岭打造清凉小镇
2018-06-04 18:09:14 来源: 新华网
关注新华网
关注头条江西
图集

  新华网南昌6月4日电(通讯员 方华彬)6月3日,婺源篁岭夏季旅游产品发布会在鲜花小镇篁岭举行,全国100多家旅行社代表出席发布会。会上推介了篁岭冰雪乐园、峡谷戏水、研学、美宿、定制产品五大主题旅游产品,为游客夏季游婺源提供丰富的选择。

  婺源县旅游经济发展中心主任王晖致辞指出,作为中国最美的乡村,婺源旅游正从春秋两季旅游向四季旅游发展。走过春天的漫山油菜花,看过秋天的晒秋红枫,夏季的婺源推出了漂流、溶洞、峡谷等旅游项目。篁岭更是创新性的打造了婺源第一座室内冰雪馆。青砖黛瓦、绿树成荫的秀美古村,“混搭”冰雪、峡谷、戏水等旅游项目,将引爆今夏的旅游市场。

  据介绍,篁岭冰雪馆是婺源首个反季节、跨时空的冰雪乐园。“古村+冰雪”的组合,弥补了篁岭夏季单纯观赏古村的单调感,为婺源篁岭的夏季产品增加了吸引力和竞争力。此外,篁岭还通过定制晒秋、篝火晚会、户外晚宴等一系列的定制服务吸引游客。

  此次发布的五大主题产品适合团队、自驾、亲子、情侣各种旅游群体。到最美乡村入住晒秋美宿,亲手晾晒夏日果蔬,在山居篁岭感受“北国冰雪”,享受夏日的清凉小镇,绝对是夏季旅行的一次绝佳体验。

+1
【纠错】 责任编辑: 唐子兰
加载更多
清洁“母亲河”低碳环保行
清洁“母亲河”低碳环保行
凌空漫步 航拍江西南武当山百米玻璃栈道
凌空漫步 航拍江西南武当山百米玻璃栈道
【“飞阅”中国】云中画卷 航拍雨后南武当云雾缭绕
【“飞阅”中国】云中画卷 航拍雨后南武当云雾缭绕
第二届中国(南昌)国际茶业博览会开展
第二届中国(南昌)国际茶业博览会开展

010070290010000000000000011122041122935473