周杨波:来江西发展没有“后顾之忧” 能够踏踏实实做研究
2018-05-25 11:11:19 来源: 新华网
关注新华网
关注头条江西
图集

周杨波工作照(采访对象提供)

  柏林有缘邂逅南昌大学老师 决心来南昌大学入职

  新华网:当时是通过什么途径了解到南昌大学,然后最终选择来到南昌大学入职?

  周杨波:2015年圣诞节,我当时在欧洲大陆游玩,路过德国柏林的时候住在一个师兄家里。刚好他们楼下住了一个南昌大学的访问老师,然后跟他聊了一下。通过他,我首先是认识了我们材料学院的院长,然后在接下来几个月里我跟院长在网上有一些交流沟通,首先对于整个学校和学院的一些基本情况已经了解。

  在决定申报这个“千人计划”之前,我又来学校看了一下,和院长就学校学院的情况以及将来的一个可以去尝试的发展方向有很深入的沟通。之后,我就在院长介绍下,与校长有了一个很简短的交流,明确地得到了校长的大力支持,可以说这个是让我下定了决心。我觉得可以来这里踏踏实实做点事情。

   上一页 1 2 3 4 下一页  

+1
【纠错】 责任编辑: 唐子兰
加载更多
江西万载:长盛不衰百年民间水利协会
江西万载:长盛不衰百年民间水利协会
现代设施农业助力农民致富增收
现代设施农业助力农民致富增收
发展有机农业 助推产业扶贫
发展有机农业 助推产业扶贫
鲜活小龙虾上市 特色养殖富农家
鲜活小龙虾上市 特色养殖富农家

010070290010000000000000011122041122886818