30000元就等你一句话! 江西武功山向全球发布“征集令”
2018-05-22 19:20:04 来源: 新华网
关注新华网
关注头条江西
图集

    羊狮慕景区“石笋出海”。

    新华网南昌5月22日电(刘媛)江西旅游发展格局,赣西可自成一派,武功山则是这一派的“基石”。近日,为重塑“江南三大名山”形象品牌,彻底改变“一山三治”分割局面,统一开发三山(萍乡武功山、安福武功山和宜春明月山)资源,武功山向全球征集旅游形象宣传口号。

    武功山作为赣西旅游“名片”位于江西省西部,与庐山、衡山并称“江南三大名山”,地跨宜春、萍乡、吉安三市,总面积139平方公里,分割“一山多区”。武功山以高山草甸著称,拥有世界同一纬度上绝无仅有的十万亩草甸,构成一个“江南的云中草原”。

    明月山景区“佛光”。

    据了解,此次征集作品要求准确反映“三山”景区特质,涵盖江西武功山整体形象,充分体现江西武功山深厚的历史文化底蕴和资源优势。征集活动不收任何报名费,时间为2018年5月25日至2018年6月8日中午12:00时。征集活动“最终采用奖”30000元,另设入围奖3名,各奖励3000元。

    武功山万顷高山草甸。

    附:

    江西武功山旅游形象宣传口号征集令公告

    一、征集内容

    1.江西武功山旅游形象宣传口号

    二、征集时间

    2018年5月25日至2018年6月8日中午12:00止

    三、征集对象

    任何组织和个人均可投稿。

    四、作品要求

    1.旅游形象宣传口号作品主题鲜明,内涵丰富,不超过18个字。

    2.旅游形象宣传口号作品要文字精炼,特色鲜明,朗朗上口,易读易记,具有传播力,便于宣传和推广。

    3.作品要准确反映三山景区特质,又要涵盖江西武功山整体形象,充分体现江西武功山深厚的历史文化底蕴和资源优势。

    4.作品要求原创,内容积极向上,不得违反国家法律法规相关要求。

    五、征集方式

    1.作品一律通过电子邮件投稿。投稿邮箱:2809861195@qq.com。

    2.投稿时请在邮件主题栏注明“作者姓名/单位名字+“江西武功山旅游形象宣传口号”字样;并在邮件内容中提供作者联系方式、身份证号码、通讯地址、邮政编码等信息。

    3.投稿时请一并提交作品的寓意、创作理念、创意说明等文字(字数不限)。

    4.应征作品恕不退还,请作者自留底稿。

    六、评选方法

    1.成立评审委员会,对所有应征作品分类进行初步评审,选出江西武功山旅游形象宣传口号入围作品30条。

    2.入围作品将通过媒体公示,并在江西大武功山全域旅游有限公司微信公众号进行投票。

    3.结合评审委员会评选和网络投票结果,最终确定1条江西武功山旅游形象宣传口号。

    七、奖励办法

    1.旅游形象宣传口号奖项设置

    入围3条,各奖励人民币3000元;

    最终采用1条,奖励人民币30000元。

    八、联系方式

    详细资料请关注官方微信公众号:江西大武功山全域旅游有限公司或发送邮件至2809861195@qq.com索取。

    联系人:刘欣  18970981125

+1
【纠错】 责任编辑: 刘媛
加载更多
鄱阳湖二桥主塔即将封顶
鄱阳湖二桥主塔即将封顶
李焕秋:守护无声世界中的那些梦想
李焕秋:守护无声世界中的那些梦想
小腌菜带动大产业
小腌菜带动大产业
助残日:挚爱与家园
助残日:挚爱与家园

010070290010000000000000011110741122871358