青年联谊相约“520”(图)
2018-05-21 09:43:37 来源: 新华网
关注新华网
关注头条江西
图集

  受邀参加联谊会的单身女性正在玫瑰花篮上抽取配对号码。

  新华网南昌5月21日电(通讯员 俞文喜)5月20日上午,美丽的龙虎山花语世界,彩球飞扬,一派喜庆,驻鹰潭企业中铁十一局桥梁(物贸)公司在这里为单身青年职工举办专场联谊相亲会,该公司18名来自全国各地项目的单身青年职工参加了该活动,历经抽号配对,互动游戏、交谈交心等环节,共有6对当场交友成功。

  交心谈心环节,男女正在热情聊天,增进了解。

  中铁十一局桥梁(物贸)公司是一家以铁路混凝土预制产品为主业的国有企业,大部分员工因为铁路修建的原因,常年在外奔波,婚姻难是困扰单身青年职工的一大难题。“520”与“我爱你”谐音,为帮助单身青年职工顺利“脱单”,中铁十一局桥梁(物贸)公司联合鹰潭市妇联等多个单位,寻找到了近20名优质单身女性,为他们搭建联谊相亲平台,解决单身青年职工婚姻难题。

  互动游戏环节,配对成功的游戏搭档正在激烈地进行踩气球比赛。

  据悉,中铁十一局桥梁(物贸)公司高度重视职工家庭建设工作,通过举办工地集体婚礼和暑期夏令营活动,构建起“发展成果职工共享”的企业文化。

+1
【纠错】 责任编辑: 杨益民
加载更多
小腌菜带动大产业
小腌菜带动大产业
助残日:挚爱与家园
助残日:挚爱与家园
模拟体验 关爱残疾人
模拟体验 关爱残疾人
婺源:中国旅游日享非遗文化盛宴
婺源:中国旅游日享非遗文化盛宴

010070290010000000000000011122071122862030