江西省纪委常委会暨省监委会议召开 孙新阳主持
2018-05-21 08:49:11 来源: 江西日报
关注新华网
关注头条江西
图集

    5月20日,江西省纪委常委会暨省监委会议召开。会议研究部署省纪委省监委加强作风建设相关工作,审议《江西省纪委省监委领导班子关于改进工作作风的实施办法(审议稿)》。省委常委、省纪委书记、省监委主任孙新阳主持。

    孙新阳强调,全省纪检监察机关要深刻领会省委加强作风建设的战略部署和坚定决心,针对干部身上存在的“怕、慢、假、庸、散”这些作风上的“五毒”,按照省委确定的“五管齐下”的办法,加强监督执纪问责,敢于较真碰硬、坚决整治,努力让“勇、快、实、进、聚”这些干部作风上的“五福”临门,为决胜全面建成小康社会、建设富裕美丽幸福现代化江西提供坚强作风保障。要联系实际,把自己摆进去,对照检查,举一反三,认真整改,把职责摆进去,协助党委推进全面从严治党、加强党风建设,多走出办公室,到基层一线开展调研,掌握实情,摸准问题,对存在作风问题的干部该教育的教育、该问责的问责。省纪委省监委领导班子要发挥好示范带头作用,按照《江西省纪委省监委领导班子关于改进工作作风的实施办法》,严抓自身作风建设,要求别人做到的自己首先做到,要求别人不做的自己首先不做,切实履行一岗双责,让批评和自我批评成为党内政治生活的常态。(记者张武明)

+1
【纠错】 责任编辑: 戴艳
加载更多
小腌菜带动大产业
小腌菜带动大产业
助残日:挚爱与家园
助残日:挚爱与家园
模拟体验 关爱残疾人
模拟体验 关爱残疾人
婺源:中国旅游日享非遗文化盛宴
婺源:中国旅游日享非遗文化盛宴

010070290010000000000000011122031122861315