感恩母亲节 说出你的爱
2018-05-14 10:24:13 来源: 新华网
关注新华网
关注头条江西
图集

  新华网南昌5月13日电(实习生 王凯丰)为营造“感恩母亲、关爱母亲、回报母亲”的良好社会风尚,5月13日,“爱在江西—母亲节站”大型公益活动在南昌举行。在母亲节当天,800多名手系紫色丝带的志愿者们开展了一场别样的示爱活动。

志愿者们号召市民为爱发声。

现场市民们纷纷在表白墙上签字,表达对于母亲的爱意。

  在红谷滩万达广场,腰围“妈妈围裙”、手系紫色丝带的志愿者们正号召路过的市民为爱发声,为母亲送上节日的祝福。不少孩子围母爱表白墙前,一笔一划地写下对妈妈的祝福,并通过录制小视频等方式说出对妈妈的深深爱意。

小朋友们在表白墙上留下对妈妈的祝福。

  据了解,本次活动在八一广场、红谷滩万达广场、万达茂及市内各大高校同步开展,通过给母亲一个拥抱的快闪活动、设立感恩母爱的表白墙,以及感召路人给母亲打个电话送上祝福等形式,号召大家勇敢向自己最亲近的人表达内心的情感,在母亲节当天营造出了浓浓的爱的氛围。

  在红谷滩万达广场活动现场,父母带着孩子排起了长队。

+1
【纠错】 责任编辑: 戴艳
加载更多
妈妈,我爱你
妈妈,我爱你
辛苦了,白衣天使
辛苦了,白衣天使
母亲节 我为妈妈洗脚
母亲节 我为妈妈洗脚
初夏时节 航拍江西宜丰野生泡桐花美丽绽放
初夏时节 航拍江西宜丰野生泡桐花美丽绽放

010070290010000000000000011122031122828146