“国考”调剂开始报名 调剂补录263个职位共573人
2018-05-03 08:41:08 来源: 江西日报
关注新华网
关注头条江西
图集

    原标题:“国考”调剂今日开始报名

    近日,中央机关及其直属机构2018年度补充录用公务员公告发布,面向社会公开调剂补录263个职位共573人。据悉,5月3日起,参加“国考”且公共科目笔试成绩达到原报考职位最低合格分数线的考生可参加调剂。

    统计数据显示,本次“国考”15家驻赣单位招录总职位数为298个,招录375人。招录人数排名前三的驻赣单位为江西省国家税务局、中国银行业监督管理委员会江西监管局、国家统计局江西调查总队。最后,我省考区报考人数约3.8万人。

    据介绍,考生可登录中央机关及其直属机构2018年度考试录用公务员专题网站查询调剂职位、调剂人数、考试类别、资格条件、招录机关联系方式等。5月3日8时至5日18时,考生可选择申请调剂的职位,填报相关信息。

    6日8时至7日18时,招录机关将按公共科目笔试成绩从高到低的顺序对报考本机关(单位)的调剂申请进行资格审查。公共科目笔试总成绩相同的,按行政职业能力测验的成绩排序。审查合格的人数与计划录用人数比例达到规定的面试比例后,招录机关不再对其他人员做资格审查。5月9日之后,考生可登录专题网站查询调剂结果。(记者万仁辉)

 

+1
【纠错】 责任编辑: 吴亚芬
加载更多
江西全南:探访高山蔬菜种植地
江西全南:探访高山蔬菜种植地
一图看懂南昌“人才新政”
一图看懂南昌“人才新政”
江西“白莲之乡”研发荷叶茶开拓市场
江西“白莲之乡”研发荷叶茶开拓市场
航拍国内最长运煤专线蒙华铁路 五一假期建设忙
航拍国内最长运煤专线蒙华铁路 五一假期建设忙

010070290010000000000000011122051122774960